AVISO DE PRIVACIDAD

AMANECER_LOGO-35

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
AMANECER GIMNASIOS ESPECIALIZADOS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL
VARIABLE mejor conocido como AMANECER CLIMBING, con domicilio en Av. Palmas
Hills, Manzana 1, Lote 1, Conjunto Urbano Palmas Hills, Huixquilucan, Estado de México,
C.P. 52763, Local SA- 0 y portal de Internet www.amanecerclimbing.com, es el responsable
de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su
protección, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad y demás principios conferidos en el artículo 6 Capítulo II de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.
Los datos personales que le proporcione a AMANECER CLIMBING, serán utilizados
exclusivamente para la realización que pudiera dar origen a una relación jurídica derivada
de la prestación de servicios tales como: Clases de Fortalecimiento Corporal (Yoga, HIIT
Climbing, TRX, etcétera), Planificación de Entrenamientos, Retail (tienda de concepto,
lifestyle store), Acceso y uso de las instalaciones del gimnasio (Zona de escalar, HIIT Zone,
Vestidores, Lockers y Regaderas) y todo lo derivado de actividades en general para
entrenamientos, accesorios, asesorías, ejercicios, planes, etcétera, que pudieran ser
solicitados por el cliente, para aquellas actividades secundarias, de fines mercadotécnicos,
publicitarios, de prospección comercial de nuevos servicios y para fomentar la actualización
de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por AMANECER
CLIMBING.

Si el titular no quisiera que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios
mencionados con antelación, puede presentar desde este momento un escrito libre al
correo electrónico amanecerclimbing@gmail.com, haciendo mención que no se desea se
utilicen sus datos para tales fines.

III. DATOS PERSONALES SOLICITADOS PARA EL TRATAMIENTO.
Para llevar a cabo las finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos datos personales de contacto y ubicación, identidad y sociodemográficos, los
estrictamente necesarios; así como, imágenes y sonidos para la seguridad de nuestras
instalaciones.

NOMBRE COMPLETO:
DOMICILIO:
TELÉFONO:
CORREO ELECTRÓNICO:

IV. MEDIOS DE CONTACTO CON LOS TITULARES.
Los medios de contacto para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de
privacidad serán: presencial en trabajo, domicilio y/o instalaciones, correo electrónico, SMS,
teléfono, correo tradicional (postal), redes sociales, así como cualquier otro que usted nos
indique.

V. TRANSFERENCIAS.
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con personas, empresas,
organizaciones y autoridades distintas a nosotros, como autoridades fiscales con la finalidad
del cumplimiento de disposiciones oficiales, de igual manera con empresas del sector
privado, asesores externos con la finalidad del cumplimiento regulatorio y de control interno
de la operación y del negocio, aseguradoras esto para el seguimiento a pólizas de seguros,
servicios mercadotécnicos externos para el desarrollo de estrategias de mercado y
prospección comercial (*), promoción y publicidad externa con la finalidad de promocionar
las marcas, informar de nuevos productos y servicios y para efectos de calidad en nuestros
servicios (*).

VI. CLÁUSULA DE ACEPTACIÓN U OPOSICIÓN DE TRANSFERENCIAS O NEGATIVA
AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
En caso de que desee que sus datos personales no sean transferidos a personas,
dependencias o empresas del sector privado; así como, para los fines marcados por un (*)
en la fracción V a las que dieron origen a la relación jurídica, el titular puede presentar su
solicitud al correo electrónico amanecerclimbing@gmail.com o presentando un formato libre
en nuestras instalaciones.
Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales descritos en el presente aviso, a través de su firma autógrafa, con el registro de

su huella dactilar, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto
se establezca.

VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA
REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO), es su derecho el solicitar la
corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada,
inexacta, o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada correctamente
(CANCELACIÓN); así como, oponerse al uso de sus datos personales para fines
específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, estos de
acuerdo al artículo 28 Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.
El medio que ponemos a su servicio para cualquiera de los derechos ARCO es nuestro
correo electrónico amanecerclimbing@gmail.com.

Para poder ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento del tratamiento de sus
datos personales, puede solicitar un formato en nuestras instalaciones o de igual manera en
el correo electrónico proporcionado con anterioridad. La respuesta se dará en un plazo no
mayor a 3 días hábiles, informando del resultado de su solicitud por cualquiera de los
medios de contacto que nos proporcione.

También es importante que tome en cuenta que no en todos los casos podremos atender a
su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por una obligación
legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar
que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
VIII. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o la divulgación de su información personal,
ponemos a su disposición los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad que está a cargo de la
Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean
utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para
mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de Internet de la
PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión de AMANECER CLIMBING, a fin de que sus datos
personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección
comercial por nuestra parte, solicitar al contacto de correo electrónico mencionado en el
cuerpo del presente aviso de privacidad sea ingresado en la mencionada lista de exclusión
en caso de así desearlo.

IX. CONOCIMIENTO EN LOS CAMBIOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en
nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el
presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet:
www.amanecerclimbing.com.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio
en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico
o de transmisión de datos por Internet.
SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y
condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

__________________________
NOMBRE COMPLETO Y FIRMA

Última Actualización: 05 de febrero de 2019.